您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 中国网站
中国网站
   
PUMA彪马航海游戏活动网站

简单的页面版式与丰富的修饰元素,让风格倍显大气,设计非常精美。

宁波·雍城世家楼盘网站

宁波中海·雍城世家楼盘网站,整站将英伦风格应用在网站中,复古而韵味十足,页面元素与细节处理的也很细致。

大连星海湾壹号楼盘项目网站

大连星海湾壹号楼盘项目网站,整站在flash展示的节奏以及文化气息的渲染做的很不错,设计精美。

万科Vanke绿色工厂专题网站

整站在设计中融入了视频元素与3D动画,让整个主题生动形象直观的展现了主题,设计简洁大方,推荐观赏。

成龙官方网站

国际影星成龙Jackie Chan官方网站,整站flash与图文结合,稳重富有动感,全英文页面。

电影《叶问》官方网站

整站运用了浓郁的中国元素,如水墨画、武术器材等,厚重的色调让网站充满了神秘的色彩,领略了深厚的中国文化。

罗技鼠标官方网

罗技鼠标键盘,质量很好,游戏玩家可以考虑。

POCO图片与电子杂志门户网站

PoCO中国最优秀的图片摄影与电子杂志门户网站,制作与设计堪称精美