您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 灰色网站
灰色网站
   
欧美minhlong企业站

国外的一个flash酷站,精美制作的行业酷站  结构紧密,布局清晰

欧美设计师sebastiaan个人网站

精美简洁页面设计,许多优秀作品完美显示。

Go with Visa信用卡推广网站

整站风格活泼生动,结合有趣的视频广告以及互动活动,起到了很好的营销作用,全flash酷站推荐观赏。

巴西Farm品牌服饰网站

整站洋溢着浓郁的巴西风情,色彩艳丽,过渡色应用很棒,服装的设计也很有特色,推荐观赏。

JASONWOOD休闲服饰品牌网站

整站由产品专区、互动专区等版块构成,网站引用了大量flash进行内容展示。

卡帕中国官方网站

卡帕又名背靠背,运动、时尚、性感、品位是恒之不变的品牌定位。整个官方网站设计新颖,风格活泼时尚,很多的互动环节设计的非常精彩。

美国alice + olivia品牌服饰网站

全flash整站,整站的设计上用素雅平实的背景与前景模特亮丽的衣服以及夸张的造型形成了对比,风格活泼时尚。

美国Saddleback Leather皮具网

网站上很多元素都融入了皮质纹理,无论是色调还是细节都体现了粗圹的美。