您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 橙色网站
橙色网站
   
品牌运动鞋专卖网站

网站整体以复古的黄色调为主,配合暗红色线条装饰,显得非常雅致。

台湾小琉球田媽媽民宿酷站

台湾小琉球田媽媽民宿,是中国台湾岛上一家独特的家庭式旅店,网站充满了田园与自然气息,设计精致。

美国Asbury Park Boardwalk旅游景点

美国Asbury Park Boardwalk音乐主题公园,是美国新泽西洲知名景点之一,因为历史悠久,网站的风格也很复古,同时也融入了很多音乐和剧场的元素,让网站的主题更加鲜明。

迪斯尼Tower of Terror旅游主题

迪斯尼Tower of Terror旅游主题网站,整站的风格与场景设计非常棒,突出了神秘的气息,细节和元素设计也非常精美。

日本山代温泉白银屋度假村

日本山代温泉 白银屋度假村网站,整站运用了精美的摄影照片做背景,内页的图文编辑也很细致。

韩国woorimil饮食站

韩国饮食类酷站,非常漂亮的首页设计。

暴龙眼镜首页

企业网站,该站最酷的不是界面设计,而是展示产品的特效,值得参考。

duirwaigh酷站

好漂亮的背景啊! 这种方式尽管不适合所有网站,但是对于这个网站,肯定是很适合的.