您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 蓝色网站
蓝色网站
   
欧美icebrrg企业酷站

蓝色风格,精美设计,启发浏览者灵感,展示完美品牌。

欧美geticeberg企业酷站

精美首页设计,与众不同,独具创意。

Mtime电影社区门户网

Mtime时光网-中国最专业的电影资料库与电影交流社区网站,整站配色与界面设计精美,颜色过渡自然,采用CSS+Xhtml架构设计。

美国UGO.com娱乐门户网站

美国UGO.com电影游戏娱乐门户网站,整站运用全面的CSS+Xhtml技术将简洁大气科技感极强的页面完美呈现,运行流畅,设计精美。

澳大利亚全flash版生活指南酷站

整站运用flash技术构建了一个虚拟的城市,通过形象的天气与时间变化,让人感受到这座城市的真实以及教育、商业概况,推荐观赏。

美国National Grid环保专题网站

整站通过互动游戏与北极熊生存环境为场景,向人们介绍了环保常识,视频设计很漂亮。

四川黄龙国家级风景区宣传网站

位于中国四川阿坝的黄龙景区网站,设计精美,与当地的风景相映成辉,多语言版本,推荐欣赏。

杭州千岛湖旅游景区网站

杭州千岛湖旅游景区网站,网站风格清新,配色与设计也很到位,多版本风格。