您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 综合门户
综合门户
   
日本和楽演出团网站欣赏

日本演出团网站,设计简洁、精致。

Go with Visa信用卡推广网站

整站风格活泼生动,结合有趣的视频广告以及互动活动,起到了很好的营销作用,全flash酷站推荐观赏。

英国economist媒体网站

Thinking Space是由他们的员工房间及简介构成的展示网站,在网站上酷炫的3D效果让人印象深刻。

POCO图片与电子杂志门户网站

PoCO中国最优秀的图片摄影与电子杂志门户网站,制作与设计堪称精美

美国玛萨斯图尔特生活门户网站

美国玛萨斯图尔特生活门户网站,美国杂志300强,网站涉及家居美食园艺等众多内容。

美国AOL门户网站

美国AOL网站是全美最爱欢迎的门户网站之一,网站设计简洁大气,风格多样。

 
Mtime电影社区门户网

Mtime时光网-中国最专业的电影资料库与电影交流社区网站,整站配色与界面设计精美,颜色过渡自然,采用CSS+Xhtml架构设计。

美国UGO.com娱乐门户网站

美国UGO.com电影游戏娱乐门户网站,整站运用全面的CSS+Xhtml技术将简洁大气科技感极强的页面完美呈现,运行流畅,设计精美。

1 [2] [3]