您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 企业品牌
企业品牌
   
成都骑兵网络技术公司网站

蓝色风格,精美、简洁页面设计。

新思维互动传媒网站

新思维互动传媒,专业的设计类工作室,其网站就设计的非常漂亮。

Ates Neon霓虹灯设计公司

整站以紫色调搭配RGB多元化彩色元素,通过仿灯光以及数码射线等高科技光感效果,突出了霓虹灯设计的主题,页面富有科技感和时尚感。

德国HARMONICE圣诞专题网站

整站的互动性极强,该主题运用环型结构展示了该公司95名优秀的员工,通过拖拽可以演奏各种风格的交响乐,运用3D式的展示方式展现了公司的文化以及和谐的节日气氛。

美国AT&T 电信公司

整站运用简洁的界面,与flash结合的互动效果风格清新,推荐观赏.

比利时Classo装饰设计公司

整站以灰色阶色块为背景,通过简单的左右式图文混排,使用精致的图片做点缀,让网站稳重而富有设计气息。

韩国duorest保健椅公司网站

韩国duorest家居保健产品公司网站,整站采用暗色调设计,通过产品及相关元素的配合,给人以科技感和时尚感。

韩国FNC音乐制作发行公司网站

站点首页以醒目的圆环色块突出展示了其旗下的歌手,主题鲜明,内页的配色与细节也充满了音乐相关的元素,整站简洁时尚,是韩国简酷站的优秀代表。