您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 旅游网站
旅游网站
   
天津石家大院旅游民俗博物馆

整站图文并茂,引用民官邸民宅的真实场景,让人直观的感受到了历史与文化气息,设计非常精美。

迪斯尼Tower of Terror旅游主题

迪斯尼Tower of Terror旅游主题网站,整站的风格与场景设计非常棒,突出了神秘的气息,细节和元素设计也非常精美。

美国拉斯维加斯MGM酒店

美国拉斯维加斯MGM酒店网站,网站有中英文等多个版本,风格简洁,设计精美,动画的表现力很强。

日本山代温泉白银屋度假村

日本山代温泉 白银屋度假村网站,整站运用了精美的摄影照片做背景,内页的图文编辑也很细致。

法国莫丽斯酒店活动网站

法国Le Meurice(莫丽斯)酒店被称为巴黎六家顶级酒店之一,从19世纪就被人们冠以“国王酒店”之名,该网站是以青年艺术家为主题,设计华美精致,Flash设计动静结合,推荐观赏。

韩国首尔游乐场官方网站

怪趣的动画加上韩国设计师一贯清新脱色彩搭配,给人焕然一新的感觉。

韩国水世界bluecanyon官方网站

首页一幅游乐场的全景flash配上相关的项目文字与视频,形成一幅独特的导游图。

韩国蓝色旅游酷站

蓝色风格,界面设计非常漂亮,全flash站,值得参考。