您的位置:阿里西西 > 酷站欣赏 > 服饰网站
服饰网站
   
美国alice + olivia品牌服饰网站

全flash整站,整站的设计上用素雅平实的背景与前景模特亮丽的衣服以及夸张的造型形成了对比,风格活泼时尚。

加拿大ALDO鞋趣味网站

在网站上你可以上传自己的照片,通过设置各种点,最终可以查看成线的效果,运营速度快,互动良好,风格简洁。

日本优衣库专题网站

整站运用视频和flash互动展现了世界各地喜爱该品牌的消费者的装束,风格活泼,非常精美。

西班牙Caroche品牌服装网站

网站的亮点是服装展示部分,3D式展示,通过翻转方式查看服饰,设计新颖直观。

卡利亚里CAGLIARI品牌服装网站

风格简约大气,自然流畅的动画、精彩丰富的内容、增强的互动性以及柔美的音乐,非常棒的国内服装品牌站点。

NIKEid-耐克产品个性定制网站

NIKEid-耐克产品个性定制网站设计简洁精美,互动性极强,浏览者通过flash交互来完成自己的Nike鞋的定制。

意大利Jedal品牌鞋业公司

网站通过DIV+CSS排版方式,应用Css+xhtml架构建立,清晰的图文编排,以及特色的背景设计,都很出色。

英国Paul Smith时装品牌网站

网站的亮点是内页中超漂亮的JS图片展示效果即时装展示部分。